Supric Inside Cake – Die Überraschung im Kuchen
Supric inside cake
Für: etwa 12 Stück

Zutaten
Biskuitteig
- 150 g Butter
- 3 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 125 g Weizenmehl
- 1 gestr. TL Backin
Biskuitteig 2
- 50 g Butter
- 3 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 125 g Weizenmehl
- 1 gestr. TL Backin
Creme
Smarties®-Füllung
Zum Verzieren
Zubereitung
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Für den Teig Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
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Es werden 2 Biskuitböden nacheinander gebacken: Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Butter kurz unterrühren. Den Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
- Springformrand lösen und entfernen, Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und erkalten lassen. Erkaltete Springform wie oben beschrieben vorbereiten. Den zweiten Biskuitteig wie oben beschrieben zubereiten und backen.
- Jeden Biskuitboden einmal waagerecht durchschneiden und von 2 der Biskuitböden jeweils Kreise (Ø etwa 9 cm) ausstechen. Einen ganzen Boden auf eine Tortenplatte geben.
- Butter in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Puderzucker und Finesse unterrühren und kurz aufschlagen. Einen gehäuften EL Creme in ein Spritztütchen oder einen kleinen Gefrierbeutel geben und beiseitelegen.
- Etwa 1/3 der Creme auf dem unteren Boden verstreichen und den ersten Biskuitring auflegen. Knapp die Hälfte der Creme darauf verstreichen und den zweiten Biskuitring auflegen. Gut 3/4 der übrigen Creme daraufstreichen. Jetzt noch den Rand des Loches glätten, indem die dort austretende Creme dünn verstrichen wird. Das Loch randvoll mit den Smarties® füllen und den letzten Boden auflegen. Die Smarties®-Torte dünn mit der übrigen Creme einstreichen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen (bis die Creme fest geworden ist).
Sonstige Infos
Machen Sie jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem mit einem Supric Inside Cake! Dieser einzigartige Kuchen vereint fluffigen, zarten Teig mit einer geheimnisvollen Überraschung im Inneren, die garantiert für Begeisterung und strahlende Augen sorgt. Egal, ob es sich um Geburtstage, Jubiläen, Feiertage oder einfach nur einen süßen Genuss für zwischendurch handelt – der Supric Inside Cake ist immer die perfekte Wahl. Lassen Sie sich von der originellen, kreativen Idee und dem verlockend unwiderstehlichen Geschmack begeistern und zaubern Sie ein breites Lächeln auf die Gesichter Ihrer Liebsten. Ein einzigartiger Genuss, der nicht nur verzaubert, sondern auch überrascht – probieren Sie es selbst aus!