Schokotraum – Dein süßer Genussmoment


Schockotraum

Für: etwa 4 Portionen

Zubereitung 

  1. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 400 ml kalter Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Schokopudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Schokopudding in eine Rührschüssel füllen und die Oberfläche des heißen Schokopudding direkt mit Frischhaltefolie belegen, um die Bildung von Puddinghaut zu verhindern. 
  2. Sahne steif schlagen. Den erkalteten Schokopudding mit einem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Dann die Hälfte der Sahne vorsichtig unterheben. Die Hälfte vom Schokotraum auf Dessertgläser verteilen. Die restliche Sahne darüber einschichten. Darauf die Hälfte der Schokosoße und der Raspelschokolade verteilen. Restliche Creme einschichten und mit der übrigen Raspelschokolade und Soße verzieren.

Sonstige Infos

Willkommen in der Welt von Schokotraum – wo Schokolade nicht nur ein Genuss, sondern eine Leidenschaft ist! Egal ob zartschmelzend, knackig oder cremig: Unsere Schokokreationen bieten für jeden Geschmack das perfekte Erlebnis. Hergestellt aus hochwertigsten Zutaten und mit viel Liebe zum Detail, steht Schokotraum für unvergleichliche Qualität und puren Schokoladengenuss. Gönn dir eine Auszeit vom Alltag und lass dich verführen – mit Schokotraum wird jeder Moment zu etwas Besonderem!