Puddingdessert – Ein Genuss für alle Sinne
Puddingdessert
Für: 4 Portionen

Zubereitung
- Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne die Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.
- Eier trennen. Die Eigelbe mit Speisestärke, Kakao, 250 ml Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren.
-
500 ml Milch in einem Topf aufkochen und langsam, unter ständigem Rühren zur Eigelbmasse gießen.
-
Alles zusammen wieder in den Topf gießen und unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Achtung, der Pudding darf nicht mehr aufkochen!
-
In Gläser oder Schalen portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Sonstige Infos
Entdecken Sie Puddingdessert , die perfekte Kombination aus cremiger Textur, unwiderstehlichem Geschmack und einer Vielfalt an Variationsmöglichkeiten! Ob als krönender Abschluss eines besonderen Menüs, als süße Belohnung zwischendurch oder einfach zum Verwöhnen der ganzen Familie – dieses Dessert ist immer eine hervorragende Wahl. Schnell zubereitet und beliebt bei Groß und Klein, bietet Puddingdessert ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das garantiert in Erinnerung bleibt. Probieren Sie es jetzt aus und lassen Sie sich begeistern! Wussten Sie, dass Puddingdessert auch die perfekte Basis für kreative Rezeptideen ist? Kombinieren Sie es mit frischen Früchten, knackigen Nüssen oder einer Schicht aus Keksbröseln, um Ihre eigene Dessertkreation zu zaubern. Ob geschichtet im Glas, als Tortenfüllung oder in Kombination mit exotischen Zutaten – die Möglichkeiten sind endlos. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und machen Sie aus einem einfachen Puddingdessert ein unvergessliches Geschmackserlebnis!