Pudding mit Keksen – Der süße Genuss für jede Gelegenheit
Pudding mit Keksen
Für: 4 - 6 Portionen

Zubereitung
- Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. In eine Rührschüssel umfüllen, heißen Pudding direkt mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen (so bildet sich keine Haut).
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Sahne steif schlagen. Schoko-Pudding glatt rühren. 1 EL von der geschlagenen Sahne abnehmen und beiseitesstellen. Restliche Sahne unter den kalten Pudding kurz rühren. Kekse grob zerbröseln, 1 EL davon an die Seite stellen.
- Die Hälfte des Puddings auf Dessertgläser verteilen. Dann die zerbröselten Kekse darauf verteilen. Restlichen Pudding darauf verteilen. Jeweils einen Klecks Sahne mit Hilfe von 2 Teelöffeln daraufgeben. Mit den an die Seite gestellten Keksbröseln bestreuen und servieren.
Sonstige Infos
Pudding mit Keksen ist die perfekte Kombination aus cremigem, zartem Pudding und knackigem Keks – ein Dessert, das Groß und Klein begeistert! Ob als schnelles Dessert nach dem Essen, süßer Nachmittagssnack oder Highlight auf der nächsten Feier, diese Leckerei passt zu jedem Anlass. Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen, wie Vanille-, Schokoladen- oder Karamellpudding, lässt sich wunderbar mit unterschiedlichen Kekssorten kombinieren. Besonders beliebt sind Butterkekse, Schokokekse oder auch knusprige Haferkekse, die dem Dessert das gewisse Etwas verleihen. Einfach zuzubereiten und immer ein Genuss – probieren Sie es aus und bringen Sie eine Portion Freude auf den Tisch!