Oreo Torte – Der perfekte Genuss für alle Keks-Liebhaber


Oreo Torte

Für: etwa 8 Stück

Zubereitung 

  1. Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
  2. Oreo®-Kekse trennen. Die Füllung in ein Schälchen geben und für die Füllung beiseitestellen. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL davon beiseitelegen. Butter zerlassen, mit den restlichen Oreo®-Keksbröseln vermengen und als Boden in die Springform drücken. Keksboden in den Kühlschrank stellen.
  3. Sahne, Milch, Oreo®-Keksfüllung und Cremepulver in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Oreo®-Tortenfüllung auf dem Boden verteilen und zurückgelassene Keksbrösel darauf verteilen.  Die Oreo®-Torte mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand mit einem Tafelmesser lösen und entfernen.

Sonstige Infos

Die Oreo Torte ist der Traum eines jeden Schokoladen- und Keksfans. Diese cremige Köstlichkeit kombiniert den einzigartigen Geschmack der beliebten Oreo-Kekse mit einer sahnigen Füllung und einer knusprigen Keksbasis. Ob für Geburtstage, Kaffeekränzchen oder einfach als kleine Sünde zwischendurch – die Oreo Torte ist immer ein Highlight. Sie ist einfach zuzubereiten und begeistert mit einer unwiderstehlichen Kombination aus Crunch und Cremigkeit. Probieren Sie es aus und entdecken Sie, wie vielseitig und lecker eine Oreo Torte sein kann!