Frischer Obstsalat – Gesund und Lecker
Obstsalat
Für: 4 Personen

Zubereitung
- Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren, Trauben und Heidelbeeren waschen. Das Grün der Erdbeeren abschneiden und die Erdbeeren vierteln. Orange schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Obst in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft mischen.
Sonstige Infos
Ein Obstsalat ist nicht nur eine köstliche, sondern auch eine gesunde Wahl für jede Tageszeit. Egal, ob zum Frühstück, als leichter Snack oder als Dessert – ein bunter Obstsalat bringt Frische und Vitamine auf den Tisch. Mit einer Vielfalt an Früchten wie Äpfeln, Bananen, Trauben, Beeren, Orangen oder saisonalen Spezialitäten wie Mangos und Kiwis können Sie Ihre Schüssel ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Mit einem Spritzer Zitronensaft bleibt das Obst frisch und erhält eine angenehme, leicht säuerliche Note. Optional können Sie den Obstsalat mit Joghurt, Nüssen oder Honig verfeinern. Probieren Sie es aus und genießen Sie die bunte Vielfalt eines selbstgemachten Obstsalats – eine wahre Wohltat für Körper und Geist!