Erdbeer-Raffaello®-Traum – Genuss pur!
Erdbeer-Raffaello®-Traum
Für: etwa 6 Portionen

Zutaten
Erdbeerpüree
Raffaello®-Creme
- 150 g Raffaello®
- 100 g kalte Schlagsahne
- 300 ml kalte Milch
- 1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Zum Verzieren
Zubereitung
- Erdbeeren vorsichtig waschen, etwa 6 davon für die Deko halbieren und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren putzen und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden, die andere Hälfte pürieren. Erdbeerstücke unter das Püree geben und mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Etwa 6 Raffaello®Kugeln halbieren und für die Deko beiseitelegen. Übrige Raffaello®Kugeln grob zerkleinern. Sahne steif schlagen. Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Sahne und zerkleinerte Raffaello® unterheben.
- Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen. Erst das Erdbeerpüree, dann die restliche Creme daraufgeben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Raffaello®-Dessert mit Erdbeerhälften, Raffaello® und Minzeblätter verzieren.
Sonstige Infos
Unser Erdbeer-Raffaello®-Traum ist die perfekte Kombination aus fruchtig-süßen Erdbeeren, cremiger Füllung und dem unwiderstehlichen Geschmack der beliebten Raffaello®. Dieses Dessert ist nicht nur ein Highlight für jeden besonderen Anlass, sondern auch ein Genussmoment für zwischendurch. Ob als krönender Abschluss eines Dinners, für einen entspannten Nachmittag oder als süßer Hingucker bei Feiern – dieser Traum überzeugt durch seine Einfachheit und Eleganz gleichermaßen. Frische Zutaten und der unverwechselbare Hauch von Kokos und Mandeln machen dieses Dessert zu einem Favoriten für Jung und Alt. Probieren Sie den Erdbeer-Raffaello®-Traum und lassen Sie sich von seiner cremigen, fruchtigen und aromatischen Note verzaubern!